You are here Home

Bupati Aceh Singkil Resmikan Ruko Pasar Bazis

E-mail Print PDF

Humas - Bupati Aceh Singkil H. Safriadi. SH resmikan 10 unit bangunan Ruko Pasar Bazis Rimo dikawasan pasar Rimo Kecamatan Gunung Meriah Kabupaten Aceh Singkil, Kamis (11-12). Dalam peresmian ini ditandai dengan sambutan langsung dari Bupati Aceh Singkil. Harapan kedepan “Dengan pembangunan 10 unit ruko ini nantinya mampu menumbuhkan perekonomian masyarakat umum terutama penyewa, kemudian semua bangunan harus terisi untuk berjualan sehingga tidak terbengkalai”.

Kemudian dilanjutkan dengan menandatangani berita acara selesai nya Pembangunan 10 Unit Ruko Pasar Bazis Rimo serta penyerahan kunci kepada masyarakat  pengguna, acara berikutnya pengguntingan pita sebagai bentuk simbolis dan penyerahan bantuan sosial tahun 2015 kepada masyarakat.

Menurut kutipan keterangan kepala dinas perindustrian koperasi dan UKM aceh singkil, H. Mauidhah pembangunan ruko ini berasal dari dana DAK tahun 2015 yakni sebesar Rp.2,7 m.

Turut juga hadir dalam acara tersebut Wakil Bupati Aceh Singkil, dari unsur Muspida, para Kepala SKPK, Camat Gunung Meriah, Kepala Mukim serta kepala desa setempat, masyarakat penyewa ruko dan penerima bantuan. Humas

Joomlart