Bupati Aceh Singkil Perintahkan Bayar Gaji Tenaga Honor

Minggu, 03 Juni 2018 Pemerintahan

Oleh redaksi

SINGKIL - Bupati Aceh Singkil, Dulmusrid memerintahkan seluruh kepala satuan kerja perangkat kabupaten (SKPK) di jajarannya agar membayar gaji pegawai honor dan sejenisnya yang aktif untuk April sampai Juni 2018.

Hal ini menyusul masih dilakukannya verifikasi, validasi dan penyusunan peraturan bupati tentang penetapan tenaga honor.

Perintah pembayaran gaji tenaga honor dan sejenisnya tertuang dalam surat bupati tertanggal 30 Mei 2018.

"Adapun cara pembayaran harus mengacu pada peraturan perundang-undangan yang berlaku," demikian antaralain isi surat tersebut.

Kebijakan tersebut disambut baik ribuan tenaga honor di Aceh Singkil.

Lantaran membantu meringankan beban menjelang hari raya Idul Fitri.

"Alhamdulillah mendengar informasi ini sangat senang," ujar pegawai honor. (Diskominfo/Ahmad Rivai)

Sumber:

- Diskominfoacehsingkil