Bupati Aceh Singkil Dulmusrid Lantik 14 Penjabat Keuchik

Rabu, 31 Oktober 2018

SINGKIL - Bupati Aceh Singkil, Dulmusrid, melantik sebanyak 14 penjabat keuchik, Rabu (31/10/2018).

Penjabat tersebut untuk mengisi kekosongan keuchik yang habis masa tugasnya sebelum dilakukan pemilihan serentak tahun 2019 mendatang.

Penjabat keuchik (Pj) yang dilantik masing-masing, Irwansyah Pj Keuchik Teluk Ambun, Arnaidi Pj Keuchik Rantau Gedang dan Zulkifli Pj Keuchik Selok Aceh, Kecamatan Singkil.

Kemudian Sofyan Manik Pj Keuchik Rimo, Rahmat Murni Pj Keuchik Bukit Harapan, Agung Suroso, Pj Keuchik Blok 31 dan M Yahya Pj Keuchik Sianjo-anjo, Kecamatan Gujung Meriah.

Berikutnya Sayuti Nasution Pj Keuchik Kuta Batu, Guswanto Pj Keuchik Pakiraman, Darliansyah Pj Keuchik Lae Riman dan Raja Gatok Pj Keuchik Tanjung Mas, Kecamatan Simpang Kanan.

Lalu Amansyah Pj Keuchik Siompin, Bahron Hasibuan Pj Keuchik Bulu Ara, Kecamatan Suro dan Mursin Pj Keuchik Asantola, Kecamatan Pulau Banyak Barat.

Bupati Aceh Singkil dalam kesempatan itu, mengingatkan keuchik agar dapat menjalankan tugas sebaik mungkin. Terutama dalam penggunaan dana desa harus transparan dan akuntabel.

"Keuchik merupakan perpanjangan tangan Pemerintah Kabupaten. Pelantikan ini menjadi pintu gerbang perubahan di kampung tempat saudara bertugas," kata Dulmusrid.(Diskominfo/Ahmad Rivai)

sumber: diskominfoacehsingkil