Tim Inovasi Desa di Kecamatan Pulau Banyak, Aceh Singkil Bagikan Buku untuk Keuchik

Senin, 03 Desember 2018

DISKOMINFO ACEH SINGKIL, SINGKIL - Tim Pelaksana Inovasi Desa (TPID) Kecamatan Pulau Banyak, Kabupaten Aceh Singkil, membagikan buku program inovasi desa kepada keuchik Pulau Balai.

Buku tersebut diharapkan dapat membantu mengembangkan program inovatif di desa.

Penyerahan buku program inovasi dilakukan Ketua TPID Kecamatan Pulau Banyak Ervanda kepada Keuchik Pulau Balai Sudirman, Senin (3/12/2018).

Menurut Ketua TPID Kecamatan Bulau Banyak Ervanda, pembagian buku program inovasi desa untuk membantu aparatur desa dalam pengembangan daerah dan pemanfaatan anggaran dana desa.

Sementara itu Keuchik Pulau Balai Sudirman mengatakan, buku program inovasi desa sangat bermanfaat bagi pihaknya.

"Buku ini sangat bermanfaat. Kami berharap program di desa kami dapat dijalankan dengan baik," ujarnya.(Diskominfo/Risnaldi)